Азиатский мужчина в критическом состоянии после жестокого нападения в Нью-Йорке
События в мире24 апреля 2021

Азиатский мужчина в критическом состоянии после жестокого нападения в Нью-Йорке

Источники в полиции сообщили The Post, что азиатский мужчина борется за свою жизнь утром в субботу после того, как его ударили по голове в Восточном Гарлеме, когда он толкал тележку для покупок, полную вторсырья.

Шокирующее нападение произошло на фоне череды преступлений на почве ненависти против американцев азиатского происхождения в городских районах и за их пределами.

Целевая группа полиции Нью-Йорка по борьбе с преступлениями на почве ненависти ведет расследование; По словам источников, полиция не установила, стал ли мужчина целью из-за его расы.

Сенат принял законопроект о преступлениях на почве ненависти в Азии при поддержке двупартийцев

На потерпевшего, у которого не было документов и которому, по мнению полиции, за 60, напали, когда он собирал банки у подножия строящегося 19-этажного жилого дома на 3-й авеню и 125-й улице.

Подозреваемый спустил жертву на тротуар и наступил ему на голову, сообщили источники в полиции на месте происшествия. По данным полиции, пострадавший получил тяжелую травму головы и находится в критическом состоянии.

Рано в субботу на тротуаре на месте нападения была оставлена ​​кровь. Тележка жертвы, полная банок и бутылок, осталась позади, пока следователи полиции Нью-Йорка обыскивали место происшествия в поисках улик.

Официальные лица были предупреждены о преступлении, когда проезжающий водитель автобуса позвонил в службу 911 сообщить о человеке, находящемся без сознания, по данным полиции.

В четверг Сенат США подавляющим большинством принял закон, который предписывает Министерству юстиции ускорить рассмотрение антиазиатских расистских преследований и нападений, которые резко возросли по всей стране во время пандемии коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!