События в миреwww.ukrinform.ua2 апр.

Азійські фондові ринки встановили нові рекорди

nk_hauz/-mxgawstu73fkcmhzxvs.jpg

Азійські фондові ринки встановили нові рекорди на тлі нового плану витрат на інфраструктуру, представленого президентом США Джо Байденом.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє BBC.

Азійські ринки зросли після рекордної сесії на Волл-стріт.

Індекс S&P 500 вперше подолав бар'єр в 4000 пунктів, у той час, як індекси Nasdaq і Dow Jones також зросли.

Фондові ринки Токіо і Сеула зросли більш ніж на 1%, в той час, як Шанхай також виявився в плюсі.

Інвесторів надихнув новий план витрат на інфраструктуру президента США Джо Байдена в розмірі 2,3 трлн доларів та зростаючий оптимізм відносно відновлення економіки.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.