События в миреJun 1

Байден анонсировал новые меры по борьбе с расизмом

nk_hauz/-mb7s8u0ylbdtkwkg0md.jpg

Президент США Джо Байден анонсировал новые меры по борьбе с расизмом в день, посвященный 100-летию убийства сотен чернокожих американцев в Таласе (штат Оклахома). Байден стал первым американским президентом, который приехал в район Гринвуд, где 31 мая и 1 июня 1921 произошли беспорядки на основе расовой ненависти. Байден сказал, что в течение многих лет в американских школах не говорили об этом и не изучались ситуацию, которая произошла в Талси. Также, об этом не писали в СМИ. Тогда белые американцы застрелили 300 темнокожих американца в районе, который называли Блэк Уолл-стрит, ограбили их дома и предприятия. Еще 10 000 темнокожих остались без крыши над головой, потому что было разрушено несколько районов города. Причиной стало то, что белая женщина обвинила темнокожего мужчину в нападении на нее, хотя его вину так и не доказали.

Во время своего визита в Талсу Байден анонсировал новые инициативы по борьбе с расовой ненавистью. Среди них - планы по расширению федеральных контрактов с малым бизнесом, инвестиции десятки миллиардов долларов в развитие бедных районов, а также новые усилия в борьбе с дискриминацией при выборе жилья.

На сайте Белого дома уже опубликовали полный список президентских инициатив.

В документе сказано, что Белый дом обязан:

инициировать новые меры по борьбе с расовой дискриминацией на рынке недвижимости; увеличить количество федеральных контрактов с малыми предприятиями на 50%, что даст 100 000 000 000 долларов за пять лет и поможет большему числу американцев реализовать свои мечты в сфере бизнеса. В рамках плана Байдена по созданию новых рабочих мест, в Белом доме предложили создать специальный фонд по возрождению бизнеса на 10000000000 долларов. Деньги пойдут на поддержку инфраструктуры. 15000000000 долларов направят на новые гранты и техническую помощь для поддержки планирования, удаления и модернизацию транспортной инфраструктуры. Будет упрощена процедура налоговых кредитов для тех микрорайонов, где проживает более темнокожих американцев с низким и средним доходом.

Что касается программы доступного жилья, то в свете борьбы с расизмом, Белый дом выделит 5000000000 долларов на специальную программу возможностей, которая поможет создать простые условия для получения жилья гражданам с низким и средним доходом. Еще 31000000000 долларов направят на программы для малого бизнеса.

Байден добавил, что частая проблема на рынке недвижимости заключается в том, что дома темнокожих граждан или дома, которые находятся в районах, где много темнокожих граждан, могут оценивать на десятки тысяч долларов дешевле. В связи с этим президент поручил профильному министру Марсии Фадж следить за этим.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вот именно, что все считается, только не все реальная экономика!!! Я тебе о чем говорю? О том кто реально первый с точки зрения реального сектора экономики. И это не амэрыка. Не, Ленка-булка, Марьяна Безумная (в девичестве Безуглая) наверное поэрудированней будет чем ты. Хотя две ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Точно Шмуля Сруль ВСЁ от безнаказанности!!! Воруй скики хочешь! Грабь лохов - ТУПЫХ завистливых xoxлов! Вот пример: «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» «09 НОЯБРЯ 2014 (УВАГА тут на дату!!!) - В понедельник может быть арестован министр энергетики Украины Юрий Продан. На него уже заведено уголовное дело - за растрату, и арест возможен сразу после допроса,…» Прошло СЕМЬ ЛЕТ!!! Ни дела, ни пригоВОРА ВОРУ НЕТ!!! Это и есть щирая демократия, вот за неё Украина и вышла из Союза, практически угробив его и не подписла договор с Россией – щоб можно было вот так безнаказанно пиСдить та 3.14здить!!! Сало Бандере, Сало Банде воров-керивников, Сало тупым ждунам - щирым завистливым xoxлам!
Весёлый Роджер
ЭЙ Дупеняр каменючий, спешал фо рэпер, спиваем дружно - на фуй нужно! Уси хлопцы гуртом спиваем та стрибаем: «Тучи над Куевом встали, В воздухе пахнет дерьмом, Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспів: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пийду. Шмат Сала дадут, то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. .(2Раза) приспів: Приходи к нам Байден милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Ны кохает нас Европа Тай нЫ хочэ грошей дать, Так за що же мы Беркут сжигали- Скоро будем голодать! .(2Раза) приспів: Дэ Эуропа, появися, ПрЫвози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробЫм, ЭвропеЫйскый вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так ни свезло. приспів:: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, Скоро будем замерзать! (2Раза) ©»
Ост
О нём-писать нечего. Марионетка.
Весёлый Роджер
Баба ера, ты там точек бильше ставь и не сочкуй - не получишь у дупу ..й!
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну Сруль, ну буть последовательным, шизнутый ты дэбил! Я понимаю, шо ты избранный МУДАК и всех xoxлов тут за тупых лохов держишь, тому им на уши всяку херню вешаешь, про сожранных москалями ежей или типа этой: «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Таки непонятно, шо там Сруля с ЗЭЛЁНОЙ краской у панов? Чаму не печатают гроши для своих скакунов-холуёв? Мабутно та Зэлёна Краска из Китая, Тююю, так - Добро ранку тётя Рая, вам посылка из Шанхая! А в посылке два китайца, два китайца красят … УВАГА!!! Зэлёной краской красят .йца, так що покращення для щирых мудаков ны будэ, краска для доллярив кынчилась у панов!
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!