Байден бачить на посаді глави Національної економічної ради екс-помічника Обами
События в миреua.interfax.com.ua04 декабря 2020

Байден бачить на посаді глави Національної економічної ради екс-помічника Обами

Кандидат від Демократичної партії Джо Байден, який оголосив про свою перемогу на виборах президента США, назвав колишнього помічника президента Барака Обами з економічних питань Браяна Діза головою Національної економічної ради, пише The Wall Street Journal.

Кандидат на цю посаду не вимагає затвердження з боку Сенату.

42-річний Діз займав пост глави адміністративно-бюджетного управління і заступника директора економічної ради при Обамі. Він також був спеціальним радником Обами з питань зміни клімату. Крім того, Діз допомагав контролювати порятунок автовиробників General Motors і Chrysler у 2009 році в рамках спеціально створеної в президентській адміністрації групи.

Національна економічна рада створена в 1993 році президентом Біллом Клінтоном.

Після відходу з Білого дому Діз працював в BlackRock Inc. - найбільшій у світі інвесткомпанії за обсягом активів під управлінням.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.
е
о чем я и говорил.. поток сознания... без мозгов...
Елена
Шваброй тебя, шваброй,ха.и веником с метлой и совком впридачу,ха.
е
она ж не спорит.. аргументов нет.. только лозунги..
гость
нахального отправить на марс, пусть там умничит
доиграетесь падлы
Интерестно куда будет бежать эта ебаная татарва бульбэк, когда жареный петух в лоб долбонет? Бульбэк тупая татарская чурка мнит из себя владыку, а на деле черножопая грязь! Как говорится, всяка гныда и та задом кыда.