Байден: Еще больше людей может умереть от COVID-19, потому что Трамп блокирует переход власти
События в мире17 ноября 2020

Байден: Еще больше людей может умереть от COVID-19, потому что Трамп блокирует переход власти

Дональд Трамп отказывается начать процесс передачи власти Джо Байдену. В результате от коронавируса может умереть еще больше людей, так как такие действия блокируют разработку плана распределения вакцин, заявил Байден. Администрация президента США Дональда Трампа до сих пор официально не признала Джо Байдена избранным президентом и не начала процесс передачи власти, регламентирован американским законодательством. Поэтому Байден и его команда не могут получить доступ к докладам разведки, касающихся вопросов национальной безопасности.

"Больше людей может погибнуть (от COVID-19. - Ред.), Если мы не будем координировать действия", - сказал новоизбранный президент США Джо Байден в понедельник, 16 ноября, в своем родном городе Уилмингтон на пресс конференции. По словам Байдена, своими действиями Трамп блокирует работу его команды над разработкой плана по распространению будущих вакцин против коронавируса в стране. Он также отметил, что если ждать до 20 января (день инаугурации Байдена. - Ред.), То его команда потеряет время, важный уже сейчас для координации усилий по противодействию коронавируса.

Также Байден прокомментировал отказ Трампа признать свое поражение на президентских выборах. Новоизбранный президент считает, что такие действия Трампа является "позором для страны".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
что это
А кто этот оленевод на фото?
е
ПРАВИЛЬНО, диалог может вестись с равнозначными по силе партнерами... и когда это Украина превратилась в равнозначного партнера в Европе??? как была слабой так ей и остается и ей всегда будут навязывать свою волю сильные. Вот ты тоже ни когда слова плохого не сказала о украинских олигархах, мало того ты хочешь чтоб их никто не трогал... ну и кто ты после этого? в твоем спиче просто поменял Роджера на тебя... т.е. ты сама себя кем назвала?)))
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...