События в миреИсточник2 сент.

Байден и демократы собрали на свою кампанию рекордные $ 350 млн в августе

nk_hauz/-mgckdxioab_r79bcr28.jpg

За прошедший месяц соперник Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах Джо Байден и Национальный комитет Демократической партии собрали более $ 350 млн на предвыборную кампанию. Это стало рекордной суммой для ежемесячного сбора средств. Август для демократов был насыщенным - Камала Харрис была объявлена ​​вице-президентом, а Демократическая партия провела свой ежегодный съезд. Ранее кампания Байдена объявила, что за два дня, прошедших с момента объявления кандидатуры Харрис, было собрано $ 48 млн за счет пожертвований и $ 70 млн - после съезда. окончательная сумма может оказаться больше, поскольку официальные показатели за месяц еще не были объявлены. Байден и демократы начали август с $ 294 млн, тогда как кампании Трампа - с $ 300 000 000. Байден и демократы собрали в июле $ 140 млн, а Трамп и республиканцы - $ 165 млн. В предвыборной кампании действующего президента пока не объявлено, сколько денег им удалось собрать.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.
Иеээх
А поговорка гласит: ворон ворону глаз не выклюет. Так что подождем.
Гость
Он считает!!!!! Он знает арифметику!!!!!! Это божественно!!!!!!!!!!!!!
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.