События в миреSep 21

Байден хочет увеличить количество беженцев, которых будут принимать США, к 125000

Белый дом хочет почти вдвое увеличить количество беженцев, которых будут принимать США. В новом отчете, который администрация президента США Джо Байдена подала в Конгресс, предлагается увеличить количество беженцев в 125 000 на следующий бюджетный год, начинающийся 1 октября.

nk_hauz/9VTpRSHng.jpeg

В отчете говорится об имеющихся гуманитарные кризисы в мире, а также изменение климата. Среди приоритетных категорий - беженцы из Центральной Америки, афганцы, которые помогали США, беженцы ЛГБТК + а также этнические уйгуры, которые подвергались преследований в Китае.

На текущий бюджетный год, заканчивающийся в этом месяце, Байден установил ограничения на уровне 62 500 на количество беженцев, которых принимают США. В прошлом году тогдашний президент США Дональд Трамп ограничил количество беженцев на уровне 15 000 - самое низкое за десятки лет.

Повышение лимита соответствует избирательным обещаниям Байдена, говорится в сообщении Госдепа.

Иммиграционная политика Байдена подвергается испытаниям. количество задержанных мигрантов на границе с Мексикой - самая высокая за 20 лет. Также на границе с Мексикой примерно 12000 тысяч мигрантов, в основном из Гаити, создали целый поселок. Власти США начали депортировать гаитян.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!