БАЙДЕН МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ЯДЕРНЫХ ВООРУЖЕНИЙ
События в миреwww.bagnet.org30 декабря 2020

БАЙДЕН МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ЯДЕРНЫХ ВООРУЖЕНИЙ

Избранный президент США Джо Байден рассматривает возможность отказаться от разработки новых ядерных вооружений, в том числе боеголовки W93. Об этом сообщила телекомпания CNN.

"Байден изучает целесообразность сокращений [объемов финансирования] программы ядерной модернизации страны", — сказали неназванные представители команды политика.

Если Байден начнет сокращать ядерные вооружения, то это будет опровержением политики его предшественника Дональда Трампа, который стремился укрепить ядерное вооружение США.

1 комментарий

Написать комментарий
  • МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ВЕРИМ
    30 декабря 2020
    АГА! ЩАС! ДА КТО Ж ЙОМУ ДАСТЬ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Она не агент Кремля
Одна протестующая билась в истерике и орала что у неё сынуля в ато погиб, а ей платить за ЖКХ нечем! Кара Небесная?
Елена
Луночка вы не поняли,я шутила.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Луна-2
Вы меня простите пож-та, но я думала что служба внешней разведки более серьезна .Читаешь вот этот документ, и такое впечатление, будто бы все списали у газет . И еще -получается что вся Украина - агенты Кремля, потому что, все население недовольно.. тарифами ц
Анна Надточий
Елена, вы отвратительны!
Луна-2
США совсем рехнулись со своим покаянием ....И почему не Обама -все-таки президентом был, и тоже чернокожий..Какую - то беглую рабыню, которая ничего не делала, для страны не объединяла ее, а только прославилась тем, что убежала из рабства, и помогала рабам .Но известная история которая написана Гарриет Бичер-Стоу -"Хижина дяди Тома"- тоже ведь о рабстве...Но что такого она сделала для страны ....Ничего. Для того, чтобы увековечить ее образ на монете нужно кое- что иное - нужна работа на благо государства.
Луна-2
Так вот оно что ... так ты у нас трансгендер.Только трансгендеру свойственно наряжаться в платья другого пола, при этом хвалиться, что он половой гигант .Теперь понятна твоя любовь к Америке