Байден начнет свое президентство по выплате каждому американцу дополнительных $ 1400
События в мире17 января 2021

Байден начнет свое президентство по выплате каждому американцу дополнительных $ 1400

Новый «план спасения», введенный новоизбранным президентом Джозефом Байденом, на сумму 1,9 триллиона долларов, включает в себя дополнительные 1400 долларов США выплаты каждому американцу. "Мы закончим работу с общей денежной помощи гражданам, которые в этом больше всего нуждаются, на сумму 2000 долларов. Уже выделенных 600 долларов просто недостаточно", - сказал Байден дни на западе в штате Делавэр. Новый платеж должен дополнить предыдущий платеж в 600 долларов, который предварительно были распределены в декабре. Около 465 000 000 000 долларов с "плана спасения" Байдена по общим 1,9 триллиона предполагается направить непосредственно в кошельке американцев. Бонус на иждивенцев составит 1400 долларов США и будет применяться ко всем без исключения веств населения. Ранее родители или опекуны могли требовать бонус только для иждивенцев, которым не исполнилось 17 лет. Теперь бонус можно требовать и для студентов колледжей, взрослых инвалидов и других взрослых, которые находятся на содержании. Выплаты постепенно уменьшаться для тех, у кого скорректированный валовой доход (AGI) превышает 75 000 долларов в год. Выплаты будут зависеть от последней налоговой декларации и скорректированного валового дохода семьи. На втором этапе проверок Государственная служба доходов проверит налоговые декларации за 2019, чтобы определить, кто имеет право на прямой платеж. "План спасения" нации, предложенный Байденом, в размере 2000 долларов означает значительное увеличение дохода для бедных семей Америки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.