События в миреИсточник25 нояб.

Байден находится под давлением со стороны своей партии

nk_hauz/zgiJ92p7R.jpeg

Член палаты представителей Эбигейл Спанбергер, Демократическая Республика Вирджиния, заявила, что президент Байден «остановит давление» на стремительно растущую инфляцию, которая недавно достигла самого высокого уровня за более чем 30 лет.

Спанбергер был среди горстки демократов, которые на прошлой неделе в письме оказали давление на Байдена, чтобы тот использовал запасы нефти в стране на случай чрезвычайной ситуации в надежде снизить растущие цены на газ, которые недавно достигли самого высокого уровня за семь лет. Во вторник Байден объявил, что сделает именно это, приказав высвободить рекордные 50 миллионов баррелей нефти из стратегического нефтяного резерва.

Во время интервью WRIC Спанбергер сказала, что довольна этим решением, но считает, что Байден должен пойти еще дальше, назначив «царя цепочки поставок», чтобы сосредоточиться на координации федеральных мер реагирования на кризис цепочки поставок, который также способствует инфляции.

«Есть множество факторов, способствующих этому, но, конечно, я думаю, что деньги останутся за президентом», - сказала конгрессмен. «И я горжусь тем, что нахожусь среди тех законодателей на Капитолийском холме, которые будут продолжать бить тревогу о том, насколько это серьезно».

Экономические эксперты по обе стороны политического прохода обвинили энергетическую политику Байдена и большие расходы демократов в нынешней инфляции, но Спанбергер не ответил на эти обвинения, сказав только, что это «сложный и многогранный» вопрос и что она оставит анализ экспертам.

Фонд лидерства в Конгрессе (CLF), суперкомпьютерный комитет по выборам республиканцев в Палату представителей США, в ответ раскритиковал историю голосования Спанбергера в заявлении для Fox News Digital.

«Спанбергер прав: деньги останавливаются на демократах и их расточительных расходах, вызвавших рекордное повышение цен на все, что нужно семьям», - заявила пресс-секретарь CLF Калли Перкинс.

💬 Последние комментарии
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Авторские статьи