Байден назвал «близкими к преступным» действия Трампа по COVID-19
События в мире18 сентября 2020

Байден назвал «близкими к преступным» действия Трампа по COVID-19

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден 17 сентября в эфире телекомпании CNN оценил как «близкую к преступной» реакцию действующего американского президента Дональда Трампа на пандемию коронавирусной инфекции.

Ранее Трамп признался в интервью журналисту Бобу Вудворду, намеренно уменьшил смертельность болезни, пытаясь избежать излишней паники. «Он это знал. Он это знал и ничего не сделал. Это близко к преступлению », - сказал Байден в эфире, посвященном борьбе США с инфекцией COVID-19, на которую заболели более 6,6 миллиона американцев, умерли почти 200 000.

Всего в мире 17 сентября число инфицированных превысило 30 миллионов, число смертельных случаев, по данным университета Джонса Хопкинса, приближается к 950 000.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
дед
а таблетки от здвижения мозга принимать не пробивала
дед
главное чтоб хотелка до 35 года не отвалилась
Макс
А что сейчас творится в мире?!!! Такое впечатление, что ООН нет !!!! Она не выполняет свои прямые обязательства!!! Да разве только ООН!!!! Все Международные организации растеряли свой авторитет!!!!! Одни войны и нет на них никакой управы!!! Что тут скажешь – миром правят из тени!!!!!!!!!!!
е
И куда они интересно деваются?)).. Реальность такова, что властям на них плевать и люди вынуждены возвращаться в зону боевых действий или выезжать из страны навсегда, т.к. тут их уже абсолютно ничего не держит..
е
Зрада зрадная.. Фсе срочнов Стокгольмский арбитраж и судиться осудить вся)))
Авторские статьи