Байден назвал Путина «убийцей, который заплатит за все»
События в миреeadaily17 марта 2021

Байден назвал Путина «убийцей, который заплатит за все»

Президент Джо Байден заявил в опубликованном сегодня, 17 марта, интервью телеканалу ABC News, что считает российского коллегу Владимира Путина «убийцей, который заплатит за вмешательство в выборы в США».

В беседе с ведущим американского телеканала Джорджем Стефанопулосом хозяин Белого дома заявил, что «знает» Владимира Путина, а российский президент, в свою очередь, «знает его».

На просьбу журналиста уточнить, считает ли Байден главу российского государства «убийцей», президент США ответил: «Хмм… Да, я считаю».

Днём ранее Центральное разведывательное управление США опубликовало несекретный отчёт об иностранном вмешательстве в выборы 2020 года, в котором утверждается, что президент России Владимир Путин «курировал масштабные усилия, направленные на очернение» кандидатуры президента Джо Байдена.

Байден сказал Стефанопулосу, что предупреждал Путина о возможном ответе во время телефонного разговора с ним в конце января:

«Он заплатит цену. У нас был долгий разговор, он и я, когда мы, а я знаю его относительно хорошо… И (когда) разговор начался, я сказал: „Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы“».

6 комментариев

Написать комментарий
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    17 марта 2021
    а не пошел бы ты а на хуй. доказательства на стол или пистолет себе в жопу и стреляй-мозги же в жопе у тебя
    Ответить
  • Рамзан Кадыров
    17 марта 2021
    Путин за все заплатит. Это мне нравится.
    Ответить
  • ДА ОН ПРОСТО ДУРАК
    17 марта 2021
    Как же прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
    Ответить
  • Одесса
    17 марта 2021
    Я так думаю что Путин наверно обосрался от страха!))))
    Ответить
    • Doom
      17 марта 2021
      Одесса
      А я вообще думаю, что Путин давно работает на США! )))
      Ответить
  • 3020
    17 марта 2021
    Старый маразматик Байден ляпает всякую херню, не подумавши, а когда прилетит охереет.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))
Елена
Мои в РККА служили,это чистая правда,а ты подонок изменил присяге,хули если падаль и тварь ельциновско-солженицинская, гнида.