События в миреSep 11

Байден обратился к гражданам США в 20-ю годовщину терактов 11 сентября

Президент США Джо Байден обратился к согражданам в 20-ю годовщину терактов 11 сентября 2001 года.

nk_hauz/cx8wQ5S7R.jpeg

В речи, обнародованном в твиттере, Байден вспомнил о родственниках 2977 погибших в ходе терактов. Он указал на то, что жертвами стали представители более 90 национальностей. «В этот день Джилл и я вспоминаем вас и шлем вам свою любовь. Во всем мире есть люди, которых вы никогда не встретите, которые переживают собственные потери. Они видят вас, и ваше мужество придает им мужества идти дальше. Мы надеемся, что через 20 лет память о ваших близких порождает улыбку на ваших устах, даже если вызывает слезы на глазах », - сказал он. Президент США также вспомнил о пожарных, полицейских, медиков и других служащих, которые первыми откликнулись на трагедию. По его словам, реакция на 11 сентября позволила увидеть «настоящую национальное единство». «Мы узнали, что единство - это единственное, что никогда не должно сломаться единство делает нас теми, кем мы есть - Америкой в лучшем смысле. Для меня это самый главный урок 11 сентября: что в наши уязвимые моменты, в борьбе за душу Америки единство - наша величайшая сила. Единство не означает, что мы должны верить в одно и то же, но мы иметь базовое уважение и веру друг в друга и эту нацию », - добавил Байден. Почти 3000 американцев погибли от серии из четырех терактов, организованных группировкой Аль-Каида на территории США 11 сентября 2001 года. Террористы захватили четыре самолета - два из них врезались в небоскребы - «башни-близнецы» в Нью-Йорке, третий залетел в Пентагон в Вашингтоне. Пассажиры четвертого самолета, который террористы, вероятно, планировали направить на Белый дом или Капитолий, оказывали им сопротивление - этот самолет разбился неподалеку от города Шанксвилл в штате Пенсильвания. В этот день в США также отмечают День патриотов в память погибших и отмечая отвагу работников ГО и ЧС, проявленную в преодолении последствий катастрофы.

💬 Последние комментарии
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Авторские статьи