Байден обсудил с Макрона усиление трансатлантических отношений
События в мире25 января 2021

Байден обсудил с Макрона усиление трансатлантических отношений

Президент США Джо Байден в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном подчеркнул свою приверженность усилению трансатлантических отношений.

Президент США Джо Байден в воскресенье, 25 января, провел телефонный разговор с французским коллегой Эммануэлем Макроном. Лидеры обсудили перспективы развития двусторонних отношений.

Администрация американского президента сообщила, что Байден подчеркнул свою приверженность усилению трансатлантических отношений, в частности через партнерство США с Евросоюзом и в рамках НАТО. США и Франция готовы к тесному сотрудничеству, в частности в рамках международных организаций, в таких вопросах, как климатические изменения, пандемия и глобальное экономическое восстановление, а также в сфере внешней политики, в частности по "Китая, Ближнего Востока, России и региона Сахель", говорится в сообщении Белого дома.

В сообщении Елисейского дворца о разговоре отмечается общности позиций обоих президентов по многим вопросам мировой политики.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Посмотрим Луночка, история человечества это постоянные войны и передел границ, всё время так было,есть и будет,наша задача сохранить страну ,а противники всегда будут и временные, ситуативные союзники тоже.будем смотреть.
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО