События в миреИсточник1 сент.

Байден обвиняет Трампа в разжигании насилия

nk_hauz/-mg7cgtb3j5c_8nqearc.jpg

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден обвинил своего оппонента-республиканца, президента Дональда Трампа в разжигании политического насилия - на фоне протестов и беспорядков расового неравенства и действий полицейских.

31 августа в штате Пенсильвания Байден назвал Трампа «токсичным» лидером, способным сплотить нацию. «Этот президент давно лишился любого морального лидерства в этой стране, - заявил бывший вице-президент в администрации Барака Обамы. - Он не может остановить насилие, поскольку годами он его разжигал ».

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп объявил, что в город Кеноша в штате Висконсин направят правоохранителей. В этом городе протесты вспыхнули после того, как полицейские стреляли в афроамериканца и тяжело его ранили.

На видеоролике очевидца об инциденте 23 августа видно, что афроамериканец Джейкоб Блейк подходит к внедорожнику, открывает дверь со стороны водителя и наклоняется к автомобилю, в то время как один из полицейских тянет его за рубашку. Когда Блейк повернулся спиной, слышно звук семи выстрелов со стороны полиции. Еще одно видео с другого угла показало, что Блейк бьется с тремя полицейскими.

Полиция заявила, что правоохранители отреагировали на конфликт бытового характера, но не дала никаких дополнительных объяснений о причинах стрельбы. Неизвестно также, видели полицейские внутри машины что-то, что могло стать причиной применения оружия.

Трое полицейских, участвовавших в перестрелке, пока отстранены от службы, ведется расследование.

Сообщается, что в отношении Блейка ранее в июле был составлен ордер на арест по обвинению в сексуальном насилии, нарушении права на владение и хулиганстве, связанном с домашним насилием.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"