Байден одобрил федеральное объявление о чрезвычайной ситуации после обрушения здания во Флориде
События в мире25 июня 2021

Байден одобрил федеральное объявление о чрезвычайной ситуации после обрушения здания во Флориде

Президент Байден в пятницу распорядился о помощи для поддержки в Южной Флориде после того, как 12-этажное здание частично обрушилось, в результате чего по крайней мере один человек был убит и другие оказались в ловушке.

«Действия президента уполномочивают Министерство внутренней безопасности Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) координировать все усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях», - заявили в Белом доме.

По данным властей, около 100 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести. Поисково-спасательные работы продолжаются.

В заявлении FEMA говорится, что помощь предназначена для облегчения нагрузки на местные и государственные бригады по чрезвычайным ситуациям, которые круглосуточно работают над спасением попавших в ловушку.

Десятки выживших были вытащены, и спасатели продолжали отчаянно искать.

В четверг с грохотом обрушилось крыло здания. Официальные лица не знали, сколько человек находилось в башне, когда она упала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.