БАЙДЕН ОЦЕНИЛ ОТКАЗ ТРАМПА ОСУЩЕСТВИТЬ МИРНУЮ ПЕРЕДАЧУ ВЛАСТИ
События в миреwww.bagnet.org24 сентября 2020

БАЙДЕН ОЦЕНИЛ ОТКАЗ ТРАМПА ОСУЩЕСТВИТЬ МИРНУЮ ПЕРЕДАЧУ ВЛАСТИ

Кандидат в президенты от Демократической партии Джозеф Байден прокомментировал отказ президента США Дональда Трампа мирно передать власть в случае проигрыша на выборах, сообщает The Hill.

Политик отметил, что это заявление его "развеселило".

"Я спросил, в какой стране мы находимся? Послушайте, он говорит самые иррациональные вещи. Я не знаю, что сказать", — заявил Байден.

Как сообщал BAGNET, Трамп на пресс-конференции в Белом доме не стал отвечать на вопрос, может ли он гарантировать мирную передачу власти в стране после предстоящих президентских выборов.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.
Коля
👍😂😂😂👍👍👍