Байден перенаправит средства по строительству пограничной стены на военные проекты
События в мире12 июня 2021

Байден перенаправит средства по строительству пограничной стены на военные проекты

Президент США Джо Байден решил перенаправить 2200000000 долларов по строительству пограничной стены на юге страны на военные проекты.

В Министерстве обороны США сообщили, что средства используют для реализации 66 проектов в 11 штатах, трех территориях и в 16 странах.

В частности, финансирование направят на расширение ракетного поля на территории Форта Грили (Аляска). Этот объект является частной важных оборонных проектов США против северокорейских баллистических ракет. На это потратят 10000000 долларов. Также на объекте появятся две ракеты-перехватчика.

Более 25000000 долларов направят на второй комплекс радиобатальйона в штате Северная Каролина.

79000000 долларов направят на создание начальной школы для детей американских военных в Германии. Сейчас там есть 600 детей. В школе следует установить систему кондиционирования, сантехнику и систему безопасности.

25000000 долларов будут направлены на улучшение пожарно-аварийной спасательной станции на базе ВВС Тиндалл в штате Флорида. Там содержатся 15 000 пожарных машин и создан специальный пространство для тренировок военнослужащих. Это физическая подготовка, тренировки, а также оборудования жилых помещений.

В штате Индиана улучшат полигон стрелкового оружия. 9000000 долларов направят на повышение готовности подразделения Воздушной гвардии.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    12 июня 2021
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      13 июня 2021
      Гость
      Зачем?
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!
Елена
Хочу,крок за кроком,от пэрэмогы до пэрэмогы Украина идёт к светлому европейскому благополучию, ещё немного там за рогом при помощи Запада, Америки и Японии в Украине будет благополучие и благосостояние примерно как в Польше,вот так,а Роджер скотина и мерзавец.
УКРЫ ВСЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
А тройное гражданство можно и не скрывать !!! ( Коломойский ) !!!
е
про то как опустилась Украина с 90-х на настоящий момент не хочешь рассказать? пример неудобный?
е
это ж только ты тут своими похождениями с морячками 6-го флота регулярно хвалишься, и то видимо плохо обслуживаешь господ, денег не дают, в америку свою не берут...
Северный ходок
В одну телегу впрячь неможно... Из общего системного кризиса есть только один выход - это борьба.
Как же вы не заметили
А турки за счет своих противоправных действиях еще и неплохие европейские деньги получают.