Байден поддержал предоставление 908 миллиардов помощи для экономики США
События в мире03 декабря 2020

Байден поддержал предоставление 908 миллиардов помощи для экономики США

Новоизбранный президент США Джо Байден поддержал предложение группы бипартийного правительства по оказанию помощи в 908 млрд долларов для экономики.

По словам Байдена, помощь в +908000000000 не станет решением проблемы, но предоставит быстрое облегчение для людей, пострадавших в результате корона-рецессии. Он также отметил, что эта помощь может быть только авансом власти перед будущими решениями.

Байден отметил, что вероятностью оказания помощи очень мала, пока Дональд Трамп остается в офисе. "Повторю очевидное: сейчас я просто не способен помочь сразу".

Он также подчеркнул, что все законопроекты по помощи должны учитывать обеспечение по безработице, ресурсы для безопасной работы малого бизнеса, мораторий на принуждение выселения и помощь государственной и местной власти.

2 комментария

Написать комментарий
  • Буратино
    04 декабря 2020
    А где вы их возьмете? Вы всем должны триллионы.. Страна сказка.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      04 декабря 2020
      Буратино
      Как это где? У Хамерики есть печатный станок. А потом вдруг внезапно (как всегда) обнаружится, что по миру гуляют тонны обесцененных зеленых фантиков. Старая (со времен Никсона) пиндосяцкая схема наебывания. Вот только маразматик Бидон не знает, что в этот лохотрон уже кроме хохлоту никто не играет.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ревизоров до хрена , а толку нету!
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.