Байден подтвердил намерение встретиться с Путиным
События в миреukraina11 мая 2021

Байден подтвердил намерение встретиться с Путиным

© РИА Новости, Алексей Дружинин, Сергей Гунеев

Президент США Джо Байден выразил уверенность в том, что его встреча с российским коллегой Владимиром Путиным состоится. Об этом американский лидер заявил в ходе выступления в Белом доме 10 мая.

В конце мероприятия один из журналистов спросил у Байдена, считает ли он, что Россия причастна к недавней кибератаке на американскую трубопроводную компанию Colonial Pipeline.

«Я буду встречаться с президентом Путиным. От наших разведслужб пока нет никаких свидетельств того, что Россия причастна, хотя есть свидетельства того, что вирус-вымогатель находится в России», — ответил американский президент.

В телефонном разговоре с Путиным 13 апреля Байден выдвинул идею проведения российско-американского саммита в третьей стране в предстоящие месяцы. Впоследствии президент США пояснил, что предложил российскому коллеге встретиться летом в Европе.

Байден в середине июня будет находиться там для участия в саммитах G7 и НАТО. Встреча с Путиным может произойти предположительно 15-16 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всё пройдёт,и будет хорошо.
Серж
А чё тебе не понравилось? Херпоймичто
Луна-2
в Херсоне уже наводнение..Так что зубоскалим, или лачем?
Луна-2
"22 июня ровно в 12 часов Киев бомбили, Нам Объявили что началася война"-Вечная и светлая память всем тем солдатам и генералам , что отдали жизни за нашу Родину -СССР!х
Gary
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com
Луна-2
Он бы еще космическими войнами попугал.Зачем так мелко плавать - беспилотники.....Да еще не свои -а турецкие ...Мама дорогая, аж страшно делается, аж до жути.Он повсюду этот Путин...
Луна-2
Знаете что меня поразило?Офицер -Майор Драпатый,(НУ ОЧЕНЬ ГОВОРЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТ СЛОВА -ДРАПАТЬ ,встал на колени перед послом Великобритании,когда его наградили орденом.Это говорит о том что армии у нас нет ....Есть те , которые лижут зады .. Европе .-нАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ НА КОЛЕНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ-они гибнут ,и принимают награды с гордо поднятой головой. Именно поэтому ,Украина обречена ...Жизнь Родине -Честь -никому!