События в миреИсточник7 нояб.

Байден, похоже, издевается над разведкой американцев по вопросам цепочки поставок

nk_hauz/Lg4rQg5ng.jpeg

Президент Байден, казалось, высмеивал интеллект американского народа в субботу, обсуждая продолжающийся кризис цепочки поставок в стране, задаваясь вопросом, «поймут ли они» эту тему.

Замечания президента прозвучали во время пресс-конференции, когда он ответил на вопрос репортера о критике, с которой он столкнулся со стороны члена палаты представителей Эбигейл Спанбергер, штат Вирджиния, которая сказала: «Никто не избирал его Рузвельтом, они выбрали его нормальным человеком остановить хаос ".

«Я не собираюсь быть никем, кроме Джо Байдена, вот кто я», - сказал Байден. «Что я пытаюсь сделать, так это делать то, что я делал, и посмотрите, люди там обычные, трудолюбивые американцы, [которые] подверглись критике за последние пару лет».

«Люди обеспокоены», - добавил Байден, предположив, что люди не понимают, почему «цены на сельскохозяйственную продукцию» выросли.

«Если бы мы все собирались вместе обедать, и я сказал бы:« Давайте спросим, кто сидит за соседним столиком, независимо от того, в каком ресторане мы находимся, пусть они объяснят нам цепочку поставок ». Как вы думаете, они поймут, о чем мы говорим? " - спросил Байден.

«Они умные люди», - сказал президент, но пришел к выводу, что нынешний кризис - это часть «сложного мира».

«Мы никогда не сталкивались с подобным», - добавил Байден.

Затем Байден сказал, что собирается попытаться «объяснить американскому народу», с какими проблемами цепочки поставок сталкивается Америка.

«Это смутное время», - заявил Байден.