События в миреИсточник21 авг.

Байден принял номинацию в кандидаты в президенты от Демократической партии и пообещал защитить Америку

nk_hauz/-mfg4cei_amozcmvumff.jpg

Кульминацией четырехдневного онлайн съезда Демократической партии США стала речь бывшего вице-президента США Джо Байдена в четверг, в которой он принял предложение партии представить демократов на президентских выборах в ноябре. В своей речи Байден отметил о своих ценностях и изложил видение пути преодоления кризисов, перед которыми стоит страна в этом году, включая пандемию, экономический спад, растущая безработица, проблемы расизма, и другое.

Байден резко раскритиковал руководство действующего президента США Дональда Трампа, заявив, что тот «провалил выполнение наиболее базового долга перед страной». «Он не защитил нас. Он не защитил Америку. И, мои дорогие американцы, этому нет прощения. Я дам обещание, что защищу Америку, я защищу нас от каждого нападения, виденного и необычного, всегда, без исключения, каждый раз », - провозгласил Байден.

Он обвинил действующего президента в «сеянии страха и ярости» и заявил, что будет «союзником света», если его изберут.

«Если мы объединимся, мы сможем и мы преодолеем эти темные времена в Америке, - заявил Байден. - Мы выберем надежду, а не страх, факты, а не фикцию, справдливисть, а не привилегии ».

Ораторы, выступавшие в последний день съезда партии, отмечали на государственном опыте Байдена, который имеет более 50 лет опыта в политике, а также на силе его характера. Байден пережил тяжелые семейные трагедии - в 1972 году в автокатастрофе погибли его жена и дочь, а в 2015 году его сын Бо Байден умер от рака мозга.

Республиканцы проведут свой съезд на следующей неделе. В четверг Трамп выступил с речью, где раскритиковал своего будущего противника на президентских выборах.

«Если вы хотите знать, какой будет жизнь при президентстве Байдена, вспомните тлеющие руины Миннеаполиса, насильственное анархию в Портленде, капли крови на тротуарах в Чикаго и представьте беспорядок, что придет в ваш город и в каждый город в Америке», - заявил Трамп.

💬 Последние комментарии
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!