События в миреAug 28

Байден проинформирован об урагане Ида: «будьте готовы»

nk_hauz/kxTEQDVng.jpeg

На брифинге с официальными лицами FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) президент Джо Байден призвал пострадавших от урагана Ида подготовиться.

«В эти выходные годовщина урагана Катрина, и это явное напоминание о том, что мы должны сделать все возможное, чтобы подготовить людей в регионе и убедиться, что мы готовы к ответным действиям», - сказал президент.

Байден сказал, что он и администратор FEMA Динн Крисуэлл поговорили с губернаторами Луизианы и Алабамы перед ураганом, отметив, что он уже подписал заявление о чрезвычайном положении для Луизианы.

Президент отметил, что 500 сотрудников FEMA по реагированию на чрезвычайные ситуации были развернуты в Техасе и штате Байу в дополнение к 2000 сотрудникам FEMA, которые уже поддерживают меры по реагированию на пандемию COVID-19 в регионе.

Кроме того, сказал Байден, правительство разместило в этом районе продукты питания, воду, генераторы и другие ресурсы.

Бригады по восстановлению электроснабжения и поддержке мобильной связи уже «в пути», - сказал он.

«Мы также тесно координировали свои действия с электроэнергетическими компаниями, чтобы восстановить подачу электроэнергии как можно скорее и поддержать ваши меры реагирования и восстановления», - отметил Байден.

«И, прежде всего, я призываю жителей района быть внимательными и подготовленными», - заявил президент. «Я хочу повторить это еще раз: будьте готовы, имейте под рукой все необходимое для домашнего хозяйства, следуйте указаниям местных властей. И, если вам нужно переехать в убежище, обязательно наденьте маску и постарайтесь сохранить расстояние, потому что мы все еще сталкиваемся с очень заразной разновидностью Дельты».

💬 Последние комментарии
Елена
Выговор вкатали, выгонять выгоняли ,просто на другую работу сразу можно было устроится сразу,алкаш.
Елена
Посмотри на Китай , никто не говорит что не надо было менять,надо, всё развивается и социализм тоже развивается,не стоит на месте, дикий запад помнишь?так и здесь, офигеть,на пальцах объяснять надо.
Елена
У России и союзников то и нет,даже вассалов, живёте в мире иллюзий, славного прошлого,а в Кремле то власовская власть,сотни миллиардов долларов из России каждый год уходят на Запад и это лучший показатель командорской власти которая делает вид что она национальная и независимая.,так и вижу независимость России от Запада,как там импортозамещение пошло? хреново,это ещё мягко сказано.
гость
Не гадь петро.......
е
в задаче спрашивается с кем теперь дружить начнет эта самая Франция?? Елена, ау.... не подскажешь с кем?
Рагуль
Шлюхи борются за благосклонность своего сутенёра.
е
шо, обосралась вместе со своими хозяевами? причитать начала.... Тебе тупой тут Оззи все написал.. добавить еще твоего бреда или хватит с тебя??? Ты за свои слова когда ответишь, а?