Байден проведет первую международную встречу с Трюдо
События в мире7 дней назад

Байден проведет первую международную встречу с Трюдо

Первым лидером государства, который проведет личную встречу с новым президентом США Джо Байденом, станет премьер-министр Канады Джастин Трюдо. об этом в Оттаве заявил сам Джастин Трюдо.

"Дружба между Канадой и США - одна из сильнейших и самых глубоких среди всех стран мира. Она построена на общих ценностях, крепких межличностных связях и общей географии. Я с нетерпением ожидаю встречи с президентом Байденом, во время которой мы совместно работать над прекращением пандемии COVID-19 и поддержкой жителей обоих государств ", - сказал Трюдо.

В его офисе добавили, что встреча пройдет в виртуальном формате 23 февраля.

"Собеседники обсудят общее видение быстрого экономического восстановления, расширения среднего класса, создания рабочих мест, поддержание надежных цепей поставок, двустороннее энергетическое сотрудничество, оборону и безопасность, а также пропаганда разнообразия и инклюзивности", - рассказали в офисе главы правительства Канады.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!