События в миреwww.ukrinform.ua29 дек.

Байден скасував обмеження на в'їзд до США для громадян восьми країн Африки

nk_hauz/tSWOWGA7R.jpeg

Президент США Джо Байден затвердив прокламацію, яка скасовує введені у листопаді обмеження для в’їзду на американську територію всіх подорожуючих з восьми країн Південної Африки через загрозу штаму Омікрон.

Документ оприлюднений у вівторок на офіційному сайті Білого дому, повідомляє Укрінформ.

«Держсекретар, міністр транспорту та міністр внутрішньої безпеки мають переглянути постанови, накази, керівні документи, політику, а також будь-які інші аналогічні дії відомств, розроблені відповідно до (попередньої – ред.) Прокламації 10315 та у відповідних випадках розглянути можливість перегляду або скасування цих дій»,- наголошується в документі.

При цьому зазначається, що прокламація про скасування обмежень набуває чинності 31 грудня 2021 року о 0:01 за східноамериканським часом.

💬 Последние комментарии
-----
Опять отвлекаем враг там- кричит враг украини
Игбун Хохлов
😂😂😂
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
уКРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
ALWAS
"Смертность от сердечного приступа среди профессиональных футболистов в 2021 году на 300% выше, чем в среднем за 12 лет... вакцинированные спортсмены подвергаются примерно в 6 или 7 раз большему риску сердечного приступа, чем невакцинированные спортсмены"..... Так пишут в Сети. Оно и понятно- организм спортсмена или человека в возрасте на пределе. И вакцина губительна.
Кот
Пробовал в шаланде все расширяется и крепости становится все заметнее...Того и гляди начнёт черпать бортом водку и фсе-гаплык!!!!
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.