События в миреИсточник7 дек.

Байден сокращает поставки нефти в США из-за изменения климата

nk_hauz/cgNUzh27R.jpeg

В грандиозном плане Байдена стоимостью 1,75 триллиона долларов «Build Back Better» выделяются 550 миллиардов долларов на проекты по борьбе с изменением климата.

В прошлом месяце демократы приняли подписанный Байденом план расходов. Законопроект сейчас обсуждается в Сенате, где он встречает сопротивление со стороны республиканцев и умеренных демократов, таких как сенатор Джо Манчин.

В августе Белый дом попытался обвинить ОПЕК и Россию в росте цен на газ после того, как администрация Байдена заблокировала американских производителей нефти политикой, которая препятствовала внутреннему производству нефти и бензина, и попросила международное сообщество добывать больше нефти.

Байден отозвал разрешение на проект нефтепровода Keystone XL в первый день своего пребывания в должности в серии распоряжений, направленных на борьбу с изменением климата, которые также включали временную приостановку выдачи разрешений на добычу нефти и газа.

Сдержанный спрос на нефть и газ после 18 месяцев карантина, постоянное предпочтение использования личных автомобилей перед общественным транспортом и удаленной работы, потенциально ведущей к увеличению количества пройденных километров, сохранят спрос на высоком уровне.

В последнее время цены на газ подскочили, и по состоянию на вторник только пять штатов имели цены ниже 3 долларов за галлон.

По данным AAA, средний показатель по стране составил 3,35 доллара во вторник, что на 1,19 доллара больше, чем за тот же период прошлого года.

В пресс-релизе ассоциация отметила, что цены на нефть недавно упали до середины 60 долларов за баррель - цены, невиданной с августа, из-за опасений по поводу омикрона для мирового спроса на топливо и решения ОПЕК и ее союзников по добыче нефти не снижать производство.

Однако во вторник цены на нефть выросли почти на 2 доллара, продолжив почти 5% -ный отскок предыдущего дня, поскольку опасения по поводу воздействия нового варианта коронавируса, казалось, ослабли.

Нефть West Texas Intermediate, эталонный показатель США, подорожала на 1,81 доллара, или 2,6%, до 71,30 доллара, основываясь на росте на предыдущей сессии.

Управление энергетической информации предупредило, что стоимость мазута, как ожидается, вырастет примерно на 43% по сравнению с прошлым годом из-за «более высоких ожидаемых затрат на топливо, а также большего потребления энергии из-за холодной зимы».

💬 Последние комментарии
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»