События в мире10minut.infoOct 25

Байден установил рекорд в расходах на предвыборную телерекламу

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден израсходовал на телевизионную рекламу 582 млн долларов, что является рекордной суммой за всю историю президентских предвыборных кампаний в Америке. 

nk_hauz/-mkrqw7kd9x0yun9a_uc.png

Об этом сообщает издание The Hill со ссылкой на отчет аналитического агентства Advertising Analytics.

Для сравнения: расходы на телерекламу действующего президента США Дональда Трампа за последние два года составили 342 млн долларов.

Только за последнюю неделю Байден потратил на телерекламу порядка 45 млн долларов, оставив на финальный этап завершающейся 3 ноября президентской гонки 57 млн долларов оплаченного телевизионного времени.

Согласно законодательству США, для того, чтобы избраться президентом США кандидату на этот пост необходимо набрать голоса по меньшей мере 270 членов коллегии выборщиков.

На сегодняшней день расклад у кандидатов таков: 113 выборщиков заявили о поддержке Трампа, 234 будут голосовать за Байдена, 191 выборщик считается «колеблющимся».

💬 Последние комментарии
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Елена
Исключить ничего нельзя
Елена
Америка Великая страна, тут и спорить не о чем,не будь США ты меня не знал,и в интернете не сидел.
Луна-2
Вообще -АЗОВСКОЕ МОРЕ уже внутреннее море России , потому что Крым уже российский.Так что Россия сумеет доказать это .
Авторские статьи