Байден в штате Джорджия агитировал за демократических кандидатов в Сенат
События в мире16 декабря 2020

Байден в штате Джорджия агитировал за демократических кандидатов в Сенат

Избранный президент США Джо Байден 15 декабря в штате Джорджия призвал избирателей поддержать своих однопартийцев, которые борются за два места в Сенате США.

Байден выступил в поддержку Рафаэля Ворнока и Джона Оссоффа только через несколько часов после общения с лидером республианськои большинства в Сенате Митч Макконнелл. После этой встречи Байден сообщил, что они с Макконнеллом договорились об обсуждении потенциальных направлений сотрудничества.

Макконнелл, который на протяжении недель не комментировал результаты выборов, пока президент Дональд Трамп заявлял о фальсификации 15 декабря поздравил Байдена с победой.

Во время своей предвыборной агитации в Джорджии Байден призвал выбрать демократов. Если оба его однопартийцы выигрывают, это будет означать равенство между демократами и республиканцами в Сенате - по 50 сенаторов. В таком случае право решающего голоса переходит к вице-президента, и в январе 2021 это дало бы право Камали Харрис склонить перевес в пользу демократов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!