События в миреИсточник12 нояб.

Байден выбирает Рональда Клейна главой администрации Белого дома

nk_hauz/-mlxig-6pjmvztau_1kl.jpg

Избранный президент Джо Байден назначил своего давнего помощника Рональда Клейна главой администрации Белого дома в своей новой администрации.

59-летний Клейн будет старшим советником Байдена и будет помогать формировать руководящую команду администрации. Этот оперативник Демократической партии ранее работал старшим советником кампании Байдена-Харриса, а с 2009 по 2011 год занимал пост руководителя аппарата бывшего вице-президента в администрации Обамы.

Клейн считался лидером на эту роль из-за его длительных рабочих отношений с избранным президентом. Он консультировал Байдена во время его предыдущих президентских выборов в 1988 и 2008 годах.

В качестве главы администрации Белого дома Клейн будет играть важную роль в разработке и реализации политических целей администрации Байдена, включая ее усилия по борьбе с пандемией коронавируса. Бывший президент Барак Обама поручил Клейну возглавить ответ правительства на вспышку Эболы с 2014 по 2015 год.

Клейн проработал в администрациях демократов на протяжении десятилетий, занимая должность главы администрации бывшего вице-президента Эла Гора в Белом доме Клинтона. Он работал помощником адвоката бывшего президента Билла Клинтона и помогал назначать федеральных судей.

В качестве главы администрации Гора Клейн сыграл ключевую роль в усилиях бывшего кандидата в президенты по принудительному пересчету голосов во Флориде во время президентских выборов 2000 года. Кульминацией продолжавшейся недели битвы стало постановление Верховного суда, остановившее пересчет голосов и фактически подтвердившее президентство Джорджа Буша.

Ожидается, что переходная группа Байдена-Харриса объявит о новых выборах кабинета министров в течение следующих нескольких дней.

Президент Трамп еще не признал поражение на выборах 2020 года и инициировал судебные разбирательства по результатам голосования в нескольких штатах. Тем временем команда Байдена-Харриса начала подготовку к переходу и обвинила администрацию Трампа в утаивании важнейших ресурсов, поскольку его кампания выдвигает обвинения в фальсификации выборов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи