Байден заявил, что не помилует Трампа за его преступления на посту президента
События в миреstrana15 мая 2020

Байден заявил, что не помилует Трампа за его преступления на посту президента

Ближайший конкурент Дональда Трампа в предстоящей президентской гонке Джо Байден сообщил, что не собирается оправдывать Трампа, если того вдруг осудят за преступления, совершенные во время нахождения в должности.

Об этом Байден заявил в эфире телеканала MSNBC.

Кандидат в президенты от Демократической партии заявил, что он обязуется не помиловать президента Дональда Трампа, если министерство юстиции расследует его преступления сразу поле того, как он покинет свой пост.

Напомним, выборы президента США должны состояться 3 ноября 2020 года. Американцы будут выбирать главу государства в 46-й раз.

Хиллари Клинтон вошла в президентскую гонку на стороне Джо Байдена. Она заявила о необходимости "вернуть Белый дом". Также известно, что Джо Байден готов предложить жене Барака Обамы пост вице-президента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!