События в миреИсточник22 окт.

Байден заявил, что США будут защищать Тайвань, если Китай нападет

nk_hauz/ZuUKwPOng.jpeg

Президент Джо Байден заявил, что США будут защищать Тайвань в случае нападения Китая, явно отступив от давно занимаемой внешнеполитической позиции США.

Но представитель Белого дома позже заявил некоторым американским СМИ, что его высказывания не означают изменения политики.

У США есть закон, который требует, чтобы они помогли Тайваню защитить себя.

Но он проводит политику «стратегической двусмысленности», при которой намеренно неясно, что бы он на самом деле сделал, если бы Китай напал на Тайвань.

Китай еще не ответил на комментарии Байдена.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет не хочу, бо ты сам дуЛак! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» На МОИ вопЛосы СНАЧАЛА отвечай тваЛЬ, а не новые задавай! АЛЛЕ ГАЛАЖ? Як там постЛоенные мукомольные заводы и кем же? Ты же пышался ими! Ну дафай мЛазь - починай...
Елена
Я моложе Роджера, даже Анжеликы Варум моложе, пусть и не на много,а Роджер старше,а ведь это правда, конечно не совсем молодая,не спорю,но и не семидесятилетний старпер., надоело.
Елена
О семье Ельцина шо скажешь?о их сотоварищах растащивших то что строили поколения советских людей, ничего сказать не хочешь?
Весёлый Роджер
Лучше бы ты Шмуля прибрался у своей засраной хате, чем тут брехати. Ты ТУПО оправдываешь щирых воров!!! Да забув, а дэ Сеня Кролик со свежеспиСженным забором? Дэ министр Продан с 800млн грн с юаровского вугля? ШО? Там же? Вот мразь сиди и не звизди! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.»
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?