Байден заявил о завершении участия США в войне в Афганистане
События в мире14 апреля 2021

Байден заявил о завершении участия США в войне в Афганистане

Президент США Джо Байден заявил, что настало время завершить почти 20-летнюю участие Америки в длительной войне в Афганистане и приказал до 11 сентября осуществить полный вывод американский войск из этой страны.

С соответствующим заявлением он выступил в среду во время включения из Белого дома.

«Я уже четвертый президент Соединенных Штатов, который руководит присутствием американских войск в Афганистане. Два республиканцы, два демократы. Я не перевода эту ответственность на пятого », - отметил глава Белого дома.

Он подчеркнул, что сейчас пришло время закончить самую длинную войну, в которой участвует Америка.

«Время американским войскам вернуться домой», - заявил президент США.

Он отметил, что вывод сил США из Афганистана начнется 1 мая. Окончательный вывод состоится до 11 сентября, 20-й годовщины терактов 2001 года, которые втянули Соединенные Штаты в эту войну.

«Мы не будем спешить с выходом. Мы сделаем все ответственно, сознательно и безопасно, и мы будем делать это в полной координации с нашими союзниками и партнерами, которые сейчас имеют в Афганистане больше сил, чем мы », - отметил Байден.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?