События в миреJun 20

Байден объявил о смерти любимой собаки

nk_hauz/-mccimnzy-wyw9hvld9l.jpg

Президент Байден и первая леди Джилл Байден в субботу объявили о смерти Чемпа, одной из двух своих немецких овчарок, охарактеризовав его как «милого, хорошего мальчика».

«Сегодня у нас тяжело на сердце, потому что мы сообщаем вам, что наша любимая немецкая овчарка Чемп мирно скончалась дома», - говорится в заявлении. «Он был нашим постоянным, любимым спутником в течение последних 13 лет, и его обожала вся семья Байденов».

В этом году Байден привез в Белый дом двух собак, Чемпиона и Мейджора. Чемп живет с Байденами с 2008 года и, как сообщается, был назван внуками президента. Мейджор был первой собакой-спасателем, живущей в Белом доме.

Обе собаки вернулись в Белый дом в марте после того, как их отправили в семейный дом в Уилмингтоне, штат Делавэр, для того, что Белый дом назвал заранее запланированной поездкой. Это произошло после сообщений о том, что Майор укусил члена службы безопасности Белого дома, лаял и бросался на других сотрудников. Про Чемпиона сообщений о плохом поведении не поступало.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...