Байден объявил о смерти любимой собаки
События в мире20 июня 2021

Байден объявил о смерти любимой собаки

Президент Байден и первая леди Джилл Байден в субботу объявили о смерти Чемпа, одной из двух своих немецких овчарок, охарактеризовав его как «милого, хорошего мальчика».

«Сегодня у нас тяжело на сердце, потому что мы сообщаем вам, что наша любимая немецкая овчарка Чемп мирно скончалась дома», - говорится в заявлении. «Он был нашим постоянным, любимым спутником в течение последних 13 лет, и его обожала вся семья Байденов».

В этом году Байден привез в Белый дом двух собак, Чемпиона и Мейджора. Чемп живет с Байденами с 2008 года и, как сообщается, был назван внуками президента. Мейджор был первой собакой-спасателем, живущей в Белом доме.

Обе собаки вернулись в Белый дом в марте после того, как их отправили в семейный дом в Уилмингтоне, штат Делавэр, для того, что Белый дом назвал заранее запланированной поездкой. Это произошло после сообщений о том, что Майор укусил члена службы безопасности Белого дома, лаял и бросался на других сотрудников. Про Чемпиона сообщений о плохом поведении не поступало.

Написать комментарий