Бали борется с некорректным поведением, поскольку туризм возвращается
События в мире17 мая 2021

Бали борется с некорректным поведением, поскольку туризм возвращается

За последний год туристические направления столкнулись с проблемами из-за коронавируса. Но по мере того, как пандемия стихает, многие из этих районов с радостью приветствуют гостей и посетителей.

Официальные лица на Бали высказываются после череды инцидентов с участием влиятельных лиц, сообщает New York Post. Страна, которая в значительной степени зависит от туризма, надеется, что отдыхающие будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь. К сожалению, некоторые громкие трюки заставили чиновников опасаться, что репутация острова пострадает.

Во время блокировки Индонезия разрешала путешественникам оставаться в стране на более длительный период времени при условии, что они соблюдают местные правила здравоохранения.

Как сообщает The Guardian, Бали - популярное направление в социальных сетях. Согласно новостному агентству, несколько влиятельных лиц были депортированы из страны (в том числе человек, стоящий за розыгрышем в поддельной маске).

Местный политик Нилух Джелантик поговорил с The Guardian, сказав, что многие из этих трюков были связаны с нарушением правил здравоохранения, установленных местным правительством. По его словам, он считает, что Бали необходимо поддерживать имидж своей безопасности, о чем свидетельствует небольшое количество случаев COVID-19.

К сожалению, продолжил он трюки связанные с нарушением ограничений по здоровью, могут создать впечатление, что остров не так безопасен, как на самом деле.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.