Бали планирует приглашать туристов с 11 сентября
События в миреexperttur.com22 августа 2020

Бали планирует приглашать туристов с 11 сентября

Несмотря на слишком известный «подтекст», 11 сентября — благоприятный день в индуистском календаре Бали, и все же дата пока предварительная. Поскольку есть препятствия. Пустуют пляжи и студии йоги, никто не осматривает храмы и рисовые поля. Туризм ничего не заработал с февраля, тысячи людей потеряли рабочие места, и многим нечем больше заняться — они не готовы выращивать рис и ловить рыбу, пишет CNN Travel. Для внутреннего туризма отели открылись 31 июля. Повторное открытие Бали для международного туризма имеет решающее значение для экономики острова. Но прежде чем иностранные туристы смогут вернуться на Бали, идет игра дипломатии. Готовы ли путешественники выдержать две недели карантина, будь то в начале или в конце их поездки? Это зависит не только от продолжительности отпуска. А большинство туристических компаний и медицинских страховщиков не захотят иметь дело с направлением, если их правительства рекомендуют его избегать. «Мы уже видели, из опыта, что открытие туристических направлений, как правило, приводит к увеличению числа случаев, — говорит вице-губернатор. — Всегда есть риск, что туристы будут приносить Covid-19. Я не удивлюсь, если на Бали снова будет наблюдаться рост». И все же социального дистанцирования на Бали придерживаться гораздо проще — локации находятся на открытом воздухе. А расположение вилл и их открытая конструкция также снижают риск. Предпринимаются попытки создать туристические коридоры с Австралией, Южной Кореей и Китаем. Окончательное решение о том, когда гости могут вернуться на Бали, примет центральное правительство в Джакарте, которое ведает визовой политикой.

И главное здесь — вопрос возобновления авиасообщения. В настоящее время Международный аэропорт Денпасар (Нгурах-Рай) предлагает прямые рейсы только в Доху (Катар) и Австралию (которая закрыта для въездного и выездного туризма). То есть покупка билета не дает гарантии добраться на Бали. А планам по открытию новых прямых маршрутов с Францией, Индией и США может помешать отсутствие у авиаперевозчика Индонезии самолетов нужного типа для дальних перелетов, и в случае требования неполной загрузки такие рейсы будут выполняться в минус. Переговоры о реализации международных маршрутов с иностранными перевозчиками могут занять до трех месяцев. А пока Индонезия не демонстрирует уровни результатов тестирования, которые соответствуют международным стандартам, кажется, немногие правительства и авиакомпании будут сговорчивыми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«На майдане становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья воскресший Бандера, Возвращайся в загробный свой лес. До свиданье майдан до свиданье, Европейское счастье прощай! Пожелай скакунам на прощанье, Печенюшек с сальцом, пожелай! приспів: Расстаёмся друзья, остаётся в дупе злоба, Под себя, зачем было нам срать - печенюшки от Нуланд не брать! Надо было терпеть - печенюшки от Нуланд не есть! До свиданья Москва, до свиданья И работа в России - прощай, Пожелай нам смокчать на прощанье, У пиндосов, тупых, пожелай! приспів. (С)»
ера
Женщина, поющая с чужого голоса....Спасибо...ПРОСВЯТИЛ...
Гость
Не гадь петро
уКРЫ ЗАВИДУЮТ
укры завидуют что у Великой России есть Лидер Страны, а в украине - пидор сраный кэруэ краиною. И не один он там такой!
Кот Матроскин
Производство остановить, производителей расстрелять. Или я чего-то не понял?
е
ха, только дошло?? такие как ты за это скакали на майдане.. теперь кушайте не обляпайтесь
БеняКоломойский
Повешенье для таких мовных блядей-мера слишком гуманная.
Авторские статьи