События в миреeadaily13 янв.

«Банда Качиньского правит Польшей»: взломан сайт влиятельной чиновницы

nk_hauz/-mqv3kwlhls4bbtwtlbc.jpg

В Польше хакеры взломали аккаунт высокопоставленной чиновницы, разместив на её странице коллаж: лидер правящей партии Ярослав Качиньский за решёткой.

Жертвой хакеров стала государственный секретарь Министерства развития, труда и технологий, экс-депутат Сейма Ивона Михалек. Накануне на её странице в «Фейсбуке» появился коллаж, где изображён глава правящей в Польше партии «Право и справедливость» («ПиС») Ярослав Качиньский в тюремной робе и за решёткой, и добавлено «мнение» от имени Михалек:

«„Право и справедливость“ — это типичная диктаторская, антидемократическая преступная организация, стремящаяся к нечестному обогащению. Банда „ПиС“, возглавляемая Качиньским, вышла за все возможные рамки. Жестокость и безнаказанность стали нормой для правящего истеблишмента. Я не хочу больше быть на одной стороне с убийцами, палачами и ворами!»

Госсекретарь министерства сообщила журналистам, что «категорически отмежёвывается от контента».

«Соответствующие службы были уведомлены и были приняты соответствующие юридические меры по этому поводу», — заявила Ивона Михалек.

Ранее EADaily сообщало о том, что в апреле 2020 года хакеры взломали сайт Академии военных искусств Польши, разместив там письмо якобы от имени ректора военного вуза генерала Рышарда Парафяновича. В письмо генерал утверждал, что «наступила американская оккупация Польши — так называемая добровольная, но для нас насильственная». Тогда польские спецслужбы традиционно обвинили в хакерской атаке России, заявив, а «тезисы совпадают с русскими целями в Польше».

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"