События в миреstrana2 апр.

Bank of America назвал новое поле битвы США и Китая

nk_hauz/-mxfvsxtj5mhi7b84ubn.jpg

Отношения между Пекином и Вашингтоном стремительно обостряются и состояние торговой войны уже стало привычным для  этих сверхдержав. Однако пик кризиса в двусторонних отношениях не пройден, и самое худшее может ждать впереди.

Эксперты Bank of America (крупнейшее банковское объединение США по размеру активов - Ред.) предрекли новое глобальное противостояние США и Китая.

Об этом заявил Хаим Исраэль, управляющий директор Bank of America в эфире CNBC.

По его словам, после торговой и технологической войны придет "климатическая война". По его мнению, в ближайшее десятилетие тема изменения климата станет доминирующей в экономическом и политическом поле.

"Дело не только в спасении планеты. Мы считаем, что климатические стратегии предлагают путь к глобальному превосходству, поскольку здесь на карту поставлено гораздо больше", - добавил Исраэль.

Эксперт также уточнил, что большую роль будет играть и лидерство в производстве электромобилей, которое даст огромное преимущество в будущем.

Ранее "Страна" сообщала, что китайский бизнес рассматривает перевозку товаров по суше через Россию альтернативой доставке по морю.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!