События в миреИсточник26 нояб.

Барбадос привлекает сотни американцев удаленной работой

nk_hauz/-mn4uig6k5czjbdr0abv.jpg

Программа путешествий на Барбадос, дающая людям возможность переехать на работу во время пандемии, получила 675 заявок от граждан США.

«Все больше людей работают удаленно, иногда в очень стрессовых условиях, не имея возможности отдохнуть. «Наш новый 12-месячный Барбадосский приветственный штамп, виза, которая позволяет вам переезжать и работать в одном из самых популярных туристических направлений мира», - написала о программе Миа Амор Моттли, премьер-министр Барбадоса.

Заинтересованные заявители должны предоставить свой паспорт и подтверждение родства, таких как супруг или родственники. Согласно веб-сайту Barbados Welcome Stamp, после утверждения лица, желающие путешествовать в одиночку по рабочей программе, должны будут заплатить 2 000 долларов, а с семей - 3 000 долларов.

В последние месяцы все больше стран сняли ограничения на поездки. В октябре American Airlines возобновила полеты на Барбадос из аэропорта Майами в аэропорт острова Грантли Адамс.

По данным агентства, Барбадосская программа Welcome Stamp уже принесла 1 миллион долларов.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.