Бары и спортивные залы вновь открываются в Исландии
События в мире25 мая 2020

Бары и спортивные залы вновь открываются в Исландии

В понедельник Исландия ослабила свою национальную тревогу против коронавируса, что позволило открывать публичные собрания до 200 человек, ночные клубы и спортивные залы, когда страна приближается к полному восстановлению после вспышки.

Страна Северной Атлантики, которая ограничила распространение вируса с помощью тщательной стратегии тестирования и отслеживания и полной локализации, подтвердила 1804 инфекции и 10 смертей. Но в мае было зарегистрировано только пять новых случаев заболевания, и более 99 процентов инфицированных людей выздоровели.

Спортивные залы теперь могут открываться, правда, только на половину вместимости, а бары и рестораны могут обслуживать клиентов до 11 часов вечера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да откуда мне про пирсы на Мальте,я её только на карте и видела, вроде.
Елена
А где Шмуля для полного комплекта?Забыл?Память то уже не та.ха.
Елена
Ты скажи сколько Россия у Казахстана купила зерна твердых сортов.?
Елена
Нет не уборочная и не сельское хозяйство, стабильная заработная плата, около 450 рублей, советских,тогда это были деньги.
Весёлый Роджер
Ну «е», ну прекрати – конечно Амэрыка лидер во всём! К примеру: 52 000 заразившихся и более 135 000 умерших от Ковида! Ну лидер же?! Хотя в прошлом ноябре по рейтингу ВОЗ была на Первом месте по степени готовности к пандемии. Значит и все остальные рейтинги, такие же «Фиговы»! Пусть напишет сколько людей получают там Фудстемпс и сколько каждый день голодают! И что уже я знаю, за последние 20 лет, зарплаты ITшникам упали там почти в 2 раза! Ось воно як – кинчились там халявные гроши, вот и бунтуют сейчас там!
Весёлый Роджер
А я и не скрывал этого никогда! По национально запизденской нацисткой тай бандеровской роже! Труселя поправь за коленкой, может хватит жить Ленкой! НЕТ там пирса мудак! И ты сцука сыкуха свинорылая знаешь, что это так!
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!