События в миреAug 13

Беларусь безвозвратно получит от МВФ 900 млн долларов

Республика Беларусь может получить от МВФ 900 млн долларов. Точнее говоря, это будет SDR (специальные права заимствования, расчетная единица МВФ) на выше указанную сумму. Такую информацию обнародовали в белорусском представительстве МВФ.

nk_hauz/RpJNNWn7R.jpeg

«Согласно части Беларуси 0, 14% в рамках распределения средств МВФ на восстановление мировой экономики республика может получить SDR в эквиваленте на сумму более $ 900 млн", - говорится в сообщении.

Согласно рабочей схеме, подобные средства выделяются правительства. Иными словами, SDR зачисляются в состав золотовалютных резервов.

💬 Последние комментарии
-----
«Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Есть универсальный пиндосный ответ от эбнутого сенатора Маккейна - Поднять Б-52 и ... не станет вопросов от Венгрии!
Весёлый Роджер
Шмуля - сам дуЛак! На вопрос таки тварь жидоxoxлячая отвечай, а не встречный задавай!
ЗАПОМНИТЕ - ЭТО уКРАИНА УГРОЖАЕТ !!!
украина пригрозила перекрыть поставки газа в Венгрию !!! А если бы такое заявила Россия? Какой вой и срач поднялся бы!!! Где отклики шышыа и всяких там гейроп на такое поведение украины???
ВОРОВАТЬ ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ!!!
украине тяжелее будет ВОРОВАТЬ газ без транзита в Венгрию! Когда в трубе газа меньше, - ВОРОВСТВО ЗАМЕТНЕЕ БУДЕТ!!!
Весёлый Роджер
«Являясь по данным ЦРУ США 39-ой экономикой мира в 2011 году (Сала Янеку та клятым москалям, що давали пиСдить у них газ!!!), сегодня Украина резко сдала позиции. Огромное влияние в вопросе бедности оказала революция 2014 года и резкая смена экономического курса. Основная проблема бедности, заключающаяся в ВЫСОКОМ УРОВНЕ КОРРУПЦИИ, тем не менее, сохранилась. Программа МВФ, нацеленная на экономический баланс в стране, стала ПРИЧИНОЙ БЕДНОСТИ и усиления темпов миграции. Тяжким бременем легли на плечи украинцев высокие тарифы на газ, воду, электричество. За 5 лет уровень бедных вырос с 14% до 25%.» Цэ ПЕРЕМОГА!!! Цэ Самая НИЩАЯ страна Эуропы! Сала пропа_Хандонам хунты, що уводит Тупых читачей от темы своей пиндосной колонии на тему России!!!
Весёлый Роджер
У меня, в отличии от тебя, продажного пидпиндосного пыдараса ДЕШЁВКИ - НЕТ хозяев! Я сам себе режиссёр и давно очень! А при чём тут Шмуля, твоё нынешнее предательство и воровство твоих членов ЦК КПУ или Перестройка Горбача, ты же НЕ встал на партсобрании тогда - не встал - вот и сиди сейчас и не вякай про то! Бздун пердун ты сраный! Иди вон про ёжиков с бобрами в орде пиши и как там у них на бензоколонке, атомы с пи-мезонами скрещивают та вакцины бадяжат! Щирая срань про то, дюже кохаить читать!