Беларусь изменила правила пересечения границы
События в мире23 октября 2020

Беларусь изменила правила пересечения границы

С сегодняшнего дня изменились правила въезда-выезда границы с Беларусью. Об этом сообщает прессслужбы Государственной таможенной службы Украины.

С сегодняшнего дня вступило в силу постановление правительства Беларуси №591, предусматривающий ряд правил, которых следует придерживаться при пересечении границы.

Так, при въезде в Беларусь для граждан, иностранцев и лиц без гражданства, находящихся в странах "красной зоны", необходимо пройти 10-дневную самоизоляцию.

Также самоизоляцию должны пройти те, кто транзитом проезжал одну из стран "красной зоны" и не имеют документального подтверждения, что транзит не превышал 24 часа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мало... точек... Шмуля ... мало! НЕ ВЕРЮ!!! Ты долбоЭб, даже не помнишь, что ты этого клона твоего- Веру(еру), ввёл сюда, как жинку с высшим образованием и жившей у Восточной Германии. А теперь она вдруг застрочила как тупая селючка с тремя классами. Ну и кто ты после этого Шмуля? Правильно - мудак да и только! А он в блогеры полез, с москалями своим сраным завистливым умишком тягаться!
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! …очка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская….»
Анатольич
Если не хочешь чтобы о тебе знали всё,не используй электронику.Но тогда тебя станут бояться,ведь о тебе ничего не известно.
Кошечка мурка
так вы ему напишите - В Хамерику...Может пожалеет вас, вышлет лишней капустки..Хотя известно, шо лишних денег не бывает ,,, но вдруг для вас он смилостивится. и даст вам цей миллион зелененьких фантиков))))
Кот Матроскин
Вот у ворюги Кролика Сени миллиард, а чернобыльцам два месяца гробовые не платят. Сеня, дай миллион!
Вера
завидуем тебе...ты можешь назвать имя Этой Площади...из-за дИкАмунизации мы ЕЕ зовем....МаНдАном...
е
Украина социальное государство вещала тут Елена... За последние семь лет выплаты на ребёнка сократились.. В чем "социальность" данного действа, прокомментируй, Елена....