Беларусь может ограничить пользование интернетом
События в миреwww.rbc.ua8 дней назад

Беларусь может ограничить пользование интернетом

Интернет могут отключить, если появится такая необходимость

Совет безопасности Беларуси допускает ограничение интернета в стране. Такое решение может быть принято, если появится угроза национальной безопасности.

Об этом заявил кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев, сообщает Euroradio.

Дмитриев уточнил, что заявление о возможном отключении интернета сделал на сегодняшней встрече в Центризбиркоме секретарь Совета безопасности Андрей Равков.

По его словам, ограничения могут ввести, если в стране появится угроза безопасности людей, исходящей из онлайна.

Равков также рассказал, что, помимо задержанных ранее боевиков ЧВК "Вагнера", есть еще две группировки под Псковом и Невелем, которые готовят в стране террористический акт. На допросе некоторые задержанные заявили, что они приехали в Беларусь "делать революцию".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Из Западной Украины ехали в Германию на работу добровольно так как она входила в Дистрикт Галичина и не входила в Рейхскомиссариат (немецкий оккупационный режим для остальной Украины), - жрать нечего было. Из-за этого иммигрировали с 19 века в США, Канаду, Южную Америку, Австралию. Это при плохой советской власти все образование получили и стали сильно умными, о такой степени умные, что предпочли на майданах вместо свободы американское ярмо и долги на шею себе и потомкам, воюют с нормальными украинцами и лепят из говна героев.
кипчак
По-моему, главный сюрприз еще тоже широко не озвучен, но в конце июля Кабмин принял постановление № 632, которым при начислении субсидий в доход за предшествующие полгода будет включаться и сумма, выплаченная по субсидии. Это как понимать? Субсидию будут давать через раз или она получиться с гулькин нос?
кипчак
До чего же ты докатился Зе? Беспрепятственно сыпал пошлыми, ниже пояса шутками, а правду о себе и своем правлении слушать не хочешь, но как поется в Гимне демократической молодежи "эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!" А что интереснее всего, так это Западная Украина теперь горой за Петю, а остальная - против Зе. Шансов нуль.
кипчак
Все-таки комсомольско-колхозная карьера дает о себе знать и чувствуется, что был трудным учеником и состоял на учете в детской комнате милиции. Может хозяйственник неплохой, но чего-то все равно не хватает.
кипчак
Чудны дел твои, Господи! Не зря, видно, народ повалил на улицы против Лукашенко. Хотя, по опыту украинцев, и в народе нет уверенности. Похоже, что перед тем, как встать на праведный путь, народу нужно хорошенько дерьма накушаться. Украинцы пометались между нациками, поклонниками Запада, клоунами и снова их потянуло к регионалам (оппоблоку), а ведь при желании из всего дерьма они и были с самого появления заметно "почище": не убивали, не преследовали за мову, виру, дали народу вздохнуть, были значительно грамотнее, профессиональнее, человечнее. Теперь пришла очередь белорусов хлебнуть дерьмеца, уж слишком Литва, поляки и прочий Запад насели им на уши и вбивают в неокрепшие мозги сказки о прелестях европеизации. Так там им хорошо, вот только белорусов для полного счастья не хватает. Ну-ну, попробуйте, только прав у вас в этой Европе не будет, как не было в Речи Посполитой, и сладкие речи и обещания закончатся ровно в тот момент, когда поссорят с Россией. Обратный путь домой может оказаться долгим (по меркам человеческой жизни) и тернистым. Что касается российских 33 богатырей, то они или вовсе ни при делах, какие им приписывают или может их задача была спасти бацьку и в случае чего вовремя вырвать из лап НАТОвского спецназа, а то к Чаушеску не подоспели и вопрос с ним решили в два счета. Уж точно остальные версии могут родится только в безумных головах и не выдерживают никакой критики. Если некоторые думают, что они игроки в геополитики, то пора бы и реалистами стать - игроков 2-3 страны, а остальные только декорации и игрушки в их борьбе. Главное сделать правильный выбор между этими игроками, а выводы сделать не так уж и сложно - победы одного из них всегда сопровождаются переворотами, гражданскими войнами, смертями, развалом экономики и т.д.
ДАВИ НА ГАЗ
ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ВОСЕМЬ, ВСЁ РАВНО ТОПИТЬ НЕ БРОСИМ! НУ А ЕСЛИ БУДЕТ ДЕСЯТЬ, СНОВА БУДЕМ КУРОЛЕСИТЬ! ШТУРМОМ КУЕВ БУДЕМ БРАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
БАЦЬКА С КОРОНОЙ
БАЦЬКЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО КОРОНУ НАВЯЗАЛИ, ПРАВДА С ВИРУСОМ В НАГРУЗКУ. НЕ БЕДА! ПАРУ РАЗ В БАНЬКУ СХОДИТ, САМОГОНЧИКУ ТЯПНЕТ, НА ТРАХТОРЕ ПОКАТАЕТСЯ, И КАК ОГУРЧИК БУДЕТ! А ТО ЧТО ОН ЛОВИТЬ КОГО ТО ПОРЫВАЕТСЯ, - ЭТО ФАКТ, ЧТО ОН НА СТАДИИ САМОГОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ.