События в миреИсточник15 нояб.

Бельгийский гоночный голубь продан за рекордную цену в 1,9 миллиона долларов

nk_hauz/-mmc9agenlo5ft7s0rkg.jpg

Богатый китайский фанат голубиных гонок поставил мировой рекорд цены в 1,6 миллиона евро или 1,9 миллиона долларов за птицу.

«Все заинтересованы в наших голубях», - сказал Associated Press Паскаль Боденжиен, глава бельгийской федерации голубей.

Разведение голубей требует постоянного внимания каждый день.

После Второй мировой войны Бельгия насчитывала более 250 000 членов в федерации любителей голубей. Сейчас их 18 000, говорит Боденжиен.

«Чтобы быть лучшим, это должно быть делом всей жизни. Кому-то это может показаться скучным. День за днем. Зима и лето, всегда эти голуби, - сказал Боденжиен.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Авторские статьи