Белоруссия привела в полную боевую готовность войска на западной границе страны
События в миреtass18 августа 2020

Белоруссия привела в полную боевую готовность войска на западной границе страны

Президент Белоруссии также заявил, что ситуация в стране еще не достигла своего пика

МИНСК, 18 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил во вторник на совещании с членами Совета безопасности страны, что белорусские войска на западной границе страны приведены в полную боевую готовность.

Он вновь отметил, что около западных границ страны происходит нагнетание обстановки. "И слава богу, что мы отреагировали на это и развернули боевые подразделения нашей армии на западных рубежах нашей границы, привели их в полную боевую готовность. Министр обороны мне доложил, что все это исполнено и соответствующие части сегодня готовы к выполнению своих обязательств", - приводит слова Лукашенко агентство БелТА.

Президент Белоруссии также заявил, что ситуация в стране еще не достигла своего пика.

"То есть сегодня не только внутри, но и извне у нас появляются проблемы. И то, что это абсолютно скоординированные действия, мы уже видим в открытую. Но это еще даже не пик. События будут развиваться соответствующим образом, но мы понимаем, в каком направлении", - цитирует его БелТА.

9 комментариев

Написать комментарий
  • -------
    18 августа 2020
    лукашенку нада зарплату силовым структурам увеличить в два раза. Пеньсионерам пенсии увеличить на 30-50 процентов,бюджетникам зарплаты увеличить 30-50 процентов ,н заводах ,фабриках,колхозах увеличить работающим увеличить на 30-50 процентов .ТОесть Лукашенко должен сделать хороший жест населению Белоруссии.Если его свергнут в казне захватчикам не оставить ничего все раздать населению,кроме тех кто иностраные наемники они и так баксы получают. Нада все активы Белоруссии Заводы ,фабрики,предприятия,землю пустить в приватизацию каждому гражданину республики кроме наемникам.Люди станут собственивами предприятий земли пусть потом они захватчики попробуют отберут землю белорускую. На это нада будет час авось заватчики передохнут в вместе с своими государствами. Лукашенко должен сделать доброе дело своему народу отдать все тем кто создал багатства белоруссии . и ничего в государстве не оставить заватчикам.Но нада ище до этого учредить законы на частную собственость. Создать кооперации частных владельцев земли,предприятий чтоб ограничить у захватчиков выхватывать у населения ихнее частное ,для этого нужно законодавстве новые формы предприятий.Чтоб не было когда на украине ддали ваучеры обманно забрали их за капитал ваучеров прихватизировали предприятия.А затем денежная реформа где ваучеры перевели в копейки .От цифри 50000000 отняли 5пять нолей и осталось 500 рубей/гривней/.Мой пример мне на иой вучер пришло что я акционер в меня несколько акций аж на две копейки.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      18 августа 2020
      -------
      ЭЙ "чёрточки" - подпишись хоть каким именем ну или цифрами! Ну не удобно тебе отвечать, вас тут много таких черканутых!
      Ответить
  • ---------
    18 августа 2020
    Белорусы доктор смерть спешит к кучей американских реформ к вам,да ище томос в стамбуле прихватят .Софию защитить не может гад ползучий лезет к вам в страну.
    Ответить
  • --------
    18 августа 2020
    Если мало денег включить производство денег ведь они окупаются военными и другими затратами.
    Ответить
  • -------
    18 августа 2020
    Не жалеть денег кто за власть кто за белоруссию!!!!! наемникам тюрмы ,а поднимут оружие уничтожение на месте преступления.
    Ответить
  • -------------
    18 августа 2020
    национализировать все деньги поступающие наемникам и-за рубежа.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      18 августа 2020
      -------------
      Правильно, одобрямс, конфисковать все переводы, где в графе получатель указано - "Наёмник", или в графе вид оплаты - "За наёмничество". Еще можно на границе повесить плакат - "Наёмникам вход запрещён!" ну или "Рагулей здесь не ждут!" Ну а так же, ментам раздать свистки вместо оружия, пусть освистают вооруженных наёмников!
      Ответить
      • Елена
        18 августа 2020
        Весёлый Роджер
        А как с Вагнером?ну официально то нет ЧВК,есть ЧОП ,а вот фактически......,понимаю этому ноу-хау много десятилетий и они с других стран.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
        Ответить
        • гость
          19 августа 2020
          Елена
          а турчинов с яценюком и порошенко разве не создали ЧВК ? Путин у них содрал идею-только не назвал это добробатами.А так один к одному. Не понятно только одно-почему эти добробатовцы (многие из них) разыскиваются интерполом как военные преступники-ведь они идут в эвропу! ХА!
          Ответить
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...