Белоруссия вводит ответные симметричные санкции в отношении стран Балтии
События в миреtass29 сентября 2020

Белоруссия вводит ответные симметричные санкции в отношении стран Балтии

Рестрикции вводятся с 6 октября

Здание МИД Белоруссии © Наталия Федосенко/ТАСС

МИНСК, 29 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Белоруссии заявило о принятии со вторника симметричных ограничительных мер в отношении Латвии, Литвы и Эстонии в ответ на санкции, введенные этими государствами против Минска. Об этом сообщил агентству БелТА пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз.

"С сегодняшнего дня, как и обещали, мы также вводим в действие ответные симметричные ограничительные меры по каждой из этих стран. Мы говорили, что это нисходящая спираль, запущенная с подачи отдельных литовских руководителей. Будем отвечать и далее, но никогда не будем инициировать подобные шаги", - подчеркнул он.

Представитель внешнеполитического ведомства пояснил, что в Минске составили свои санкционные списки по Латвии, Литве и Эстонии. В них внесены примерно по 100 чиновников каждой из этих стран, которым запрещен въезд в Белоруссию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!
кремлядь заткнись
Противно тебя, кремлеблядь читать! Сородичей своих из днобасса защищаешь, мразь?
даунбасянская падаль вылезла
Даунбасянская рожа так и просит кирпича, но гуманее все же расстрел! Вы откуда? Из днобасса! Сразу видно ПИДАРАСА! Что за бладский регион, что не житель, то ГОНДОН!
Луна-2
Получается что так ,гость...."Добровольцы" ведь тоже не герои....
Луна-2
"Военные Сша активно участвовали в борьбе c COVID-19 по всей Америке.. За чей Счет банкет ?Кто является подопытным кроликом для вакцины?
гость
а кого ты в этой ситуации дураками считаешь? Тех кто бабло сам отдает,что бы в рыло не получать или тех кто пьет-гуляет на деньги рагулья бандеровского,приехавших до акупантов на зароботки?А ведь среди них есть и герои ато и рэволюционэры гыдоты.Так кто дурак?