Белорусские нефтепродукты пойдут в обход Литвы через российские порты
События в миреeadaily03 сентября 2020

Белорусские нефтепродукты пойдут в обход Литвы через российские порты

Россия и Белоруссия обсуждают вопрос перенаправления экспортных поставок нефтепродуктов из Белоруссии в обход Литвы через российские порты. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил министр энергетики России Александр Новак.

По его словам, российская сторона заинтересована в реализации производимых в Белоруссии нефтепродуктов через российские порты — Санкт-Петербург и Усть-Луга.

«Прорабатываются экономические условия перенаправления поставок между транспортными компаниями, портовыми и «Белнефтехимом», — сообщил Новак.

Отметим, что в настоящее время основной поток экспорта белорусских нефтепродуктов идет через порты Литвы.

Напомним, что поручение Минэнерго РФ проработать возможность перенаправления поставок нефтепродуктов из портов Литвы в Россию давал в 2017 году президент России Владимир Путин.

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    04 сентября 2020
    Прибалтийскому тигру давно, чтобы осознать свое место на шарике, следует посмотреть на себя в обычное зеркало, а не в мощный микроскоп. Даля себе уже заработала на всю оставшуюся жизнь, а судьба народа ее мало волнует. Впрочем подобные "революционеры" могут рвать когти по указаниям Босса не только за деньги, а со временем уже и за сохранение собственной жизни - они полностью в его руках и зависят от его прихотей.
    Ответить
  • ГЫ
    04 сентября 2020
    Доигрались. ГЕйропейцы прибалтийские
    Ответить
💬 Последние комментарии
thug live
2PAC ЖИВ! И ОН ЛУЧШИЙ РЕПЕР!
Елена
Жирная срака вряд ли покажет Армению на глобусе! А все туда же в политику !
Игбун Хохлов
С такой-то фамилией только за армяшек и топить. Вот не скакали бы они на майдауне, все было бы проще. Хрен бы азербоны выпендривались против страны, которую поддерживает Россия. А так огребайте.
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.