Белый дом поддерживает субсидии для атомной энергетики
События в мире06 мая 2021

Белый дом поддерживает субсидии для атомной энергетики

Администрация президента США Джо Байдена поддерживает федеральные субсидии для атомных электростанций в рамках стратегии главы государства в области инфраструктуры.

Этот шаг безусловно приведет к столкновению с защитниками окружающей среды, которые считают ядерную энергетику опасной для окружающей среды и здоровья человека.

Представители Белого дома заявили сторонникам области и в Конгрессе, что хотели бы, чтобы налоговый кредит на производство ядерной энергии был включен в инфраструктурный пакет, предложенный в марте, на сумму $ 2250000000000.

Ядерная энергия обеспечивает около 19% электроэнергии в Соединенных Штатах, что является хорошей причиной для администрации Байдена поддержать ее, поскольку отрасль пытается конкурировать с возобновляемыми источниками энергии, такими как энергия ветра и солнца, а также с природным газом.

Поддержка администрацией ядерной промышленности рассматривается как способ поддержки амбициозных целей президента Байдена, которые включают в себя углеродно-нейтральной энергосистему к 2035 году и климатически нейтральную экономику до 2050 года. Его администрация заявила, что хочет, чтобы ядерная энергия была включена в список приемлемых источников энергии.

В то же время ядерная энергия - это тема, вокруг которой идут ожесточенные споры о ее плюсах и минусах, при этом ряд активистов-экологов призывают администрацию действовать агрессивно в борьбе с изменением климата. Они называют радиоактивные отходы, добыча урана и возможность ядерных аварий в качестве основных причин, по которым атомные электростанции должны быть закрыты.

Налоговый кредит для АЭС может оказаться необходимым спасением для операторов таких объектов, как Southern Co. и Exelon Corp., а также для уранодобывающих компаний, таких как Lakewood и Energy Fuels.

С закрытием атомной электростанции в Индиан-Пойнт, принадлежит Entergy Corp. в Нью-Йорке в прошлом месяце количество ядерных реакторов, работающих в Соединенных Штатах, сократилось до 93 из 104 два десятилетия назад. По данным Rhodium Group, если не будет внесено никаких изменений в политике, более половины ядерных объектов страны будет выведена из эксплуатации до 2030 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.