Белый дом прокомментировал слова Путина о Шерхане и Табаки
События в миреria21 апреля 2021

Белый дом прокомментировал слова Путина о Шерхане и Табаки

Белый дом заявил, что не принимает на свой счет аллюзии президента России Владимира Путина из киплинговского "Маугли" о Шерхане и Табаки.

В послании Федеральном собранию Путин сравнил недружественные акции некоторых стран с поведением шакала Табаки, прихвостня тигра Шерхана.

На брифинге Белого дома пресс-секретаря президента США Джен Псаки, как она оценивает это высказывание.

"Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа", — ответила Псаки.

В своем выступлении Путин также заявил, что за любыми действиями, представляющими опасность для России последует жесткий и ассиметричный ответ. При этом он выразил надежду, что никому не придет в голову переходить так называемую красную черту.Большая часть послания посвящалась социальным и экономическим вопросам, однако в завершение российский лидер затронул и внешнеполитическую тематику.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 апреля 2021
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
  • наблюдатель
    22 апреля 2021
    Участники интер-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
  • кипчак
    22 апреля 2021
    Толстая кожа и отсутствие принципов - выгодное для них сочетание. Сами они не "опускаются" до аллегорий, а врут напористо, нагло, по-хамски. Никто их не учит культуре политического общения , скорее наоборот, в высших кругах идет соревнование, кто нахамит на международной арене позабористее.
    Ответить
  • Вот так как то
    22 апреля 2021
    Да русским даже не прийдется ничего делать. ШЫШЫА Загнивает и развалится сама - лет 5- 7. И Алаверды.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи