Берлин и Лондон предложили G7 шаги для преодоления кризиса
События в мире26 марта 2020

Берлин и Лондон предложили G7 шаги для преодоления кризиса

Германия и Великобритания выдвинули ряд инициатив коллегам по Большой семерке по преодолению пандемии коронавируса и последствий вызванной ею экономического кризиса. Об этом шла речь 25 марта на видеоконференции министров иностранных дел G7, рассказал один из ее участников, немецкий министр Гайко Маас. "В условиях глобальной чрезвычайной ситуации G7 имеет решающее значение. В частности, экономически сильные страны должны действовать солидарно и ответственно в эти дни и мыслить шире своих собственных интересов. Вместе с моим британским коллегой Домиником Раабе мы подали предложения относительно того, как G7 может способствовать преодолению кризиса ", - заявил Маас.

G7 должен бороться с немедленными последствиями коронавируса для здоровья людей и сдерживать его распространение путем международного сотрудничества в области разработки и поставки лекарств и вакцин. Экономически наиболее развитые страны должны помочь справиться с ситуацией беднейшим государствам мира. Вместе с тем следует учитывать драматические экономические последствия пандемии, особенно для мировых производственных и снабженческих цепей, сформулировать общий международный ответ для защиты глобальной торговли, основанной на правилах.

В сфере внешней политики и политики безопасности нужна система раннего предупреждения о критических событиях во всем мире о результате COVID-19. Государства G7 должны подумать заранее о создании "стабилизационных элементов для нестабильных государств". Что касается процедуры, участники видеосовещания согласились, что ключевые основы скоординированной реакции G7 на кризис должны быть согласованы на основе немецко-британских предложений. Министры также обменялись мнениями по международным конфликтов и кризисов, в частности, ситуации в Ливии, Сирии и Афганистане.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Бедный Роджер а он так старается понравиться тебе ..Что даже мыло купил тебе твое любимое -"Дуру" -для тебя одной -молодой красивой Леночки.)))).
Весёлый Роджер
Это ты кого обозвал пЫдарасами? Это ты назвал щирых ставленников панов пиндосов? Вот этих? Так цэ ваши керивники!!! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! Ну ты Шмуля и мудак и дэбил, ты думоваешь шо я про тебя всё забыл?
Елена
Ты защитник не России и не её народа,не "тупых селюков" ,ни наемных работников,ты подонок защитник узкой прослойки нуворишей разбогатевших и раздерибанивших богатства великой страны за несколько поколений труда людей и всё положивших это себе в карман,а потом вывезших триллионы долларов за рубеж,вот ты чей подонок защитник,мразь
Елена
Написано веше в комментарии "обобрали народы",и всегда так писала за все страны,а не только за Россию, всё время брешешь,совести,йок,ума йок, ничего святого, кроме денег йок, нехорошо козлоослик, нехорошо.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, опять у тоби склероз на почве бухания буряковки? А як же Россия, ты же и её захистник! Я так понимаю, на правах, як бывших расхититель соц. собственности - кто мол воровал, тот у кулёмёта на вышке и встал? : «Елена - 17 апреля 2020 Я Л-ка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Сало уронили, хероям бандитам тай убийцам мало!
Елена
Не только про Россию,а за весь бывший Союз,не перекручивай, брехло.Здесь тоже такие же педа..асы.
Весёлый Роджер
Да уж ладно Шмуля, не покупай - я тебе их давно купил, мыло твоё любимое -"Дуру" - ну ты же тут дуру играешь, ну да, младую - 55 летнюю жинку, с лысой головою и ...ою. Разве не так?
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика6 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео7 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика7 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео8 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика8 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика9 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество9 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика10 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?